Ricota Fresca
1.0 - Descrição GERAL
De origem italiana, a Ricota Fresca derivada do soro de leite, conhecida também como queijo Albimuna por ser constituída predominantemente pela proteína Albumina. Trata-se de um queijo leve, com baixo teor de gorduras e alto valor nutritivo, sendo muito indicado para dietas. Seu sabor é suave e ligeiramente ácido, sendo consumida puro em mesas de café, acompanhada com doces em sobremesas e até mesmo como ingrediente na culinária.
2.0 – TABELA NUTRICIONAL
Informação nutricional Porção de 30g (02 fatia) |
||
Quantidade por porção |
% VD * |
|
Valor calórico |
52 kcal = 219 kj |
3 |
Carboidratos |
1,0 g |
0 |
Proteínas |
3,9 g |
5 |
Gorduras Totais |
4,0 g |
7 |
Gorduras Saturadas |
2,5 g |
11 |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Fibra alimentar |
0 g |
0 |
Sódio |
92 mg |
4 |
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.
3.0 – INGREDIENTES
Soro de Leite, Leite Pasteurizado Padronizado, Cloreto de Sódio (sal), Cloreto de Cálcio e Regulador de Acidez Ácido Lático e/ou Ácido Acético Glacial.
"ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS"
CONTÉM LACTOSE
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
4.0 – CONSERVAÇÃO
Mantenha Resfriado de 1 a 80C. Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 4 dias.
5.0 – ACONDICIONAMENTO / TRANSPORTE
Peças de 500g acondicionados em caixas plásticas próprias ou caixas de papelão (empilhamento máximo de 4 caixas). Transporte em baú isotérmico com unidade de refrigeração.
6.0 – FORMAS DE APRESENTAÇÃO
Peças 500g. Marca Riominas.
7.0 – REGISTRO
Registro no Ministério da Agricultura/ SIF/DIPOA sob no 0012/2296 Queijo Minas Frescal 500g
8.0 – CÓDIGO DE BARRAS
Código de Barras Ricota Fresca 500g: 7898945257220
9.0 – OUTRAS INFORMAÇÕES
"ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS"